
Nudelteig - selbst gemacht
Schon bei der Nudelteigherstellung werden wir Spass beim Kneten des Teiges haben. Mit leichten und einfachen Kniffen, gehen wir dann zum Füllen des Teiges über. Zubereiten werden wir Taglierini, Canneloni, Ravioli und Tortelini mit leckeren Saucen.
Bitte mitbringen: Schürze und Behältnisse.
1 Abend, 27.04.2022 Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr |
|
1 Termin(e) | |
Sylvia Geiger, Ernährungsberaterin | |
G510 | |
Oberallgäuer Volkshochschule , Hindelanger Str. 37, 87527 Sonthofen, Raum 15, Aktivküche, 2. OG
|
|
35,00
€
zzgl. 11,00 € Lebensmittelkosten, die im Kurs eingesammelt werden (gültig ab 4 Teilnehmenden)
|
Weitere Veranstaltungen von Sylvia Geiger
Sonthofen | G520 |
29.06.22
Mi | ![]() |